Pullup.it

[23.11.12] Afu-Ra (USA), Aya Waska (CH) @ Dusche

avatar Этот пост написал автор 16 Ноя 2012 в категории Основное, События в Питере. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

Единственное шоу в России!

Anancy sound presents:
Demolition Tour show feat. Afu Ra (USA), Aya Waska (Switzerland), backed by Dj Edwin & Anancy Sound.
Special guest Lena Rush

После 6-ти летнего перерыва маэстро из Бруклина Afu-Ra возвращается вместе с реггей самородком из Швейцарии Aya Waska, чтобы в рамках европейского Demolition Tour'a дать в нашем городе единственное шоу в России!

Этой осенью AFU-RA и Aya Waska, артисты из двух разных уголков планеты воссоединились, чтобы пригласить тебя на свое двухчасовое живое выступление, которое пройдет в СПб в рамках их мирового турне «Demolition Tour». Ты станешь участником захватывающего путешествия из корней реггей до полноводной реки хип-хопа под светом огненного дансхолла. Это динамичное и прогрессивное шоу представляет собой смесь различных музыкальных стилей, присущих каждому из этих исполнителей.


AFU-RA – артист из Бруклина, Нью-Йорк. Впервые он заявил о себе в 1994, приняв участие в записи ставшего классикой альбома Jeru The Damaja – The Sun Rises In The East. Позже исполнитель занял свою собственную нишу в хип-хоп музыке, с уклоном в регги, создав такие хиты, как «Eguality» с участием Ky-Mani Marley, «Defeat», «Hip-Hop», "Mental combat”, которые обеспечили ему первые строчки в мировых хит-парадах. В его творчестве прослеживается влияние таких исполнителей, как Gang Starr, DJ Premier, M.O.P., Cocoa Brovaz а также Wu Tang Clan . В 2012 выходит его долгожданный пятый альбом Body of  the life force 2. AFU-RA – уникальный в своем жанре исполнитель, настоящий интеллигент в современной хип-хоп индустрии, ярый поклонник боевых искусств и шахмат. Его псевдоним, взятый из древнеегипетской «Книги мертвых», означает душу, шедшую по пути разрушения, но однажды, преодолев собственные пороки, начинает дарить людям тепло, свет и жизнь. Его композиции – это социально-политические манифесты, в которых, экспериментируя с музыкальными стилями, AFU-RA доносит публике послание о невозможности стоять на месте и необходимости перемен.


Aya Waska – франко-швейцарский артист, известный в Европе благодаря своему альбому «Connexion» (2009), в записи которого принимали участие такие известные во всем мире исполнители и группы, как Akon, Chezidek, Wu Tang Clan, Sergrent Garcia, Jah Mason, Afu-Ra и другие. С выходом трека «Big Up» он становится победителем конкурса среди лучших треков в ротации крупнейших европеейских радиостанций. Стиль Aya Waska - это результат слияния Reggae, Ragga и Hip-Hop'а. В своей музыке артист старается объединить социальные и политические проблемы, отстаивает права за свободу выражения мнения, борется за права Человека и Земли. Каждое его выступление – это настоящий фейерверк из пламенного речитатива, исполнительский опыт и энергия, идущая от него со сцены, никого не оставляют равнодушным.

Первая партия входных билетов от 500 р.
_____________________

БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ:

— В кассе клуба Dusche. Лиговский пр. 50, Санкт-Петербург, Россия
— На сайте КОНЦЕРТ.РУ
— На РАДАРИО

Понравилось? Поделись с друзьями!


Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100