Pullup.it

[17.12.11] The Winter Step @ Vozduh

avatar Этот пост написал автор 21 Окт 2011 в категории События в Москве. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

Представляем вашему вниманию вечеринку THE BIG BASS с участием одних из лучших диджеев со всей России !!!

В эту ночь гости мероприятия ощутят на себе всю мощь жанров бас-музыки DUBSTEP, BREAKBEAT, RAGGA JUNGLE!!! Ди-джеи и музыканты порадуют вас лучшими хитами и горой свежайщих треков!

 MAIN AREA (DUBSTEP, BREAKS)

 ● Breaking News (Boxon, Burn The Fire, Bom Beatz, Msk) — !!!LIVE SHOW!!!

Breaking News — это представители новой волны клубных артистов России, которые одинаково успешно совмещают написание собственных треков, драйвовые Live выступления и энергичные Dj сеты.
Оригинальный состав: Игорь Демидов, Вадим Таратынов, Анатолий Андрющенко.
Образовавшись в 2007 году в Туле, Breaking News уже через год вошли в ТОР 100 DJ России по версии DJ.ru, покорили многие хит-парады и выступили на ведущих танцполах и оупен эйрах страны.
Треки и ремиксы Breaking News поражают своим драйвом и одновременной техничностью. Парни успешно сочетают новейшие тенденции электронной музыки, и работают в стилях Breaks, Dubstep, Fidget House, Nudisco и Electro House.
Их хочется слушать, как в наушниках и в машине, так и отрываться под них на танцполе, а когда BN выступают на сцене, мало кому удается устоять на месте. «Живые» скретчи, синтезаторы, midi контроллеры и множество эффектов превращают их сет в необыкновенное приключение, в которое хочется окунуться и за которым хочется наблюдать.
О том, как работает трио на выступлениях, следует сказать отдельно. Здесь каждый знает свое место и дело, здесь каждый – звезда и одновременно член сплоченной команды, где друг друга понимают без слов. Играя сет, участники Breaking News не стоят на месте, а отрываются вместе с гостями вечеринки по полной программе, создавая шоу, не похожее на другие.
Breaking News по праву входят в ведущий национальный топ-лист диджеев – ТОР 100 DJ России по версии DJ.ru
Треки и ремиксы Breaking News неоднократно занимали первые строчки крупнейших мировых магазинов по продаже музыки (Beatport, juno). Все выходящие релизы получают достойные оценки в чартах радиостанций и занимают места в компиляциях мировых звезд.
Треки Breaking News играют в своих сетах и радиошоу такие знаменитости, как: Westbam, Groove Armada, Freestylers, Paul Oakenfold, Joachim Garraud, Markus Schulz, JELO, Dj Icey, Flash Brothers, Far Too Loud, Drummatic Twins, Thomas Penton, General Midi, Groove Diggerz, Lady Waks, ILS, Jay Cunning, Atomic Hooligan, Ill Dj Chris B, Rasсo Dj, Slyde, Autobots, Keith Mackenzie, Leeroy Thornhill (ex Prodigy), Peter Paul, Ben & Lex, Ed Solo, Baymont Bros, Karton, SyperStuleDelux, Krafty Kuts, Kickflip, Ctrl-Z,
Cosmonaut, Lee Martin, Keith McKenzie, Ragga Twins, White Papoo, B-Phreak, Hardy Hard, Access Denied и множество других музыкантов и диджеев.
Breaking News – хедлайнеры множества ведущих вечеринок страны, частые гости на крупнейших фестивалях (Kazantip, Gatecrasher, Sunvibes), участники профессиональных конференций и форумов.
В 2009 и 2010 годах Breaking News играли на главной сцене крупнейшего мирового фестиваля KAZANTIP, наряду с мировыми звездами.
На счету Breaking News релизы в Великобритании, США, Германии, Австрии, Италии, Испании, России и Греции.
Одна из интересных ипостасей участников Breaking News – радиоведущие. С 2009 года на радиостанции SINTEZ.FM (www.sintez.fm) еженедельно выходит шоу о ломаных ритмах, где музыканты рассказывают об актуальной музыке в стилях breaks, break beat, nudisco, d'n'b, hip-hop, funk, fidget.
Треки и ремиксы Breaking News издаются на таких известнейших лейблах, как Boxon Records (France), Burn The Fire (USA), BomBeatz Records (USA), DustedBreaks Records (UK), RecBag Records (De), IBWTmusic (De), Digital Sensation (UK), Re-Zone Records (RUS), VIM records (Greece).

iBenji (Jazzsteppa, Section 8, Eight FX, Msk)

iBenji начал свой творческий путь в 2009 году в качестве диск-жокея. В 2010 начал сам писать музыку. За полтора года успел выпустить несколько релизов на Section 8 rec., Bombeatz inc. , Eight Fx и Substruk rec. В ближайшее время ожидается релиз на Jazzsteppa sound и Play me recods. Играл на одной сцене c Borgore, Original Sin, Bar 9, Rob Sparx, Jazzsteppa, Dub & Run, Dj Madd, Matt-U, Kulture, Giant, Starkey, Virus Sindicate.

Dr. 20Hz (aka D-Mind)

В 2005м все началось. Тогда D-Mind впервые заразился drum'n'bass'ом попав на одну из тусовок ТС. В том же году состоялось первое выступление в скромном клубе Лоцман. 50 человек на танцполе было достаточно, чтобы понять, что это его призвание — поднимать настроение людям любимой музыкой. В течение 2-х лет выступлений в разных столичных и нестоличных клубах под псевдонимом D-Mind он радовал публику забористым саундом в жанрах: drum'n'bass, jungle, ragga-jungle, вперемешку с dancehall, hip-hop и классикой электронной музыки. Стремился всегда чем-то удивить.

В 2007м родилась идея собственного клубного проекта — United Styles Promotion (aka US Promo). За 2+ года под его руководством он организовали более 40 мероприятий разного масштаба: от маленьких тусовок на 100 персон до более крупных мероприятий на 800+ человек с участием нескольких иностранных артистов: United Vibes I-X, Ragga-Jungle Kings, Jungle Fest и первые привозы долгожданных хэдлайнеров: Tester (USA), Debaser (CAN), Krinjah (USA), RCola (CAN), Remarc (UK), DJ K (CAN), Benny Page (UK), Potential Bad Boy (UK), Twinhooker (USA), Paulie Walnuts (USA), Raggamuffin Whiteman (BEL), Ms. Mighty Melody (GER), Murderbot (USA).

Параллельно с организацией мероприятий он продолжал выступать на московских jungle, drum'n'bass тусовках и был удостоен разогревать пипл перед сетами таких звёзд как: Congo Natty (UK), Tenor Fly (UK), Top Cat (UK), General Levy (UK), Black Sun Empire (NL), DJ Fresh (UK), Concord Dawn (NZL), Mistabishi (UK), Phace (GER), The Sect (UK), The Panacea (GER), Original Sin (UK).

В 2008м ему в голову ударил dubstep. Переслушивая все виниловые релизы, D-Mind начал собирать мощную коллекцию пластинок . Часть его коллекции были прослушаны в сочных сетах на тусовках с Caspa (UK), Borgore (IL), Jazzsteppa (UK/GER), Benny Page (UK), Joker (UK) (lol), а также на серии пати Freedom of Culture и других мероприятиях.

В этом тексте много разных иностранных имен и громких слов. И все они не смогут описать ту энергетику, которая царит на танцполе во время его сета.

Saint Rider (Mako, Jazzsteppa, Section 8, Msk)

Oceania (Jazzsteppa, Reboot, Sub Pressure, Msk)

Oceania относительно недавно вступил на путь дабстеп-самурая, но при этом уже успел добиться немалых успехов не только в России, но и за рубежом. Используя свое уникальное звучание, он может заставить людей отплясывать на танцполе с такой же легкостью, как и окунуть в мир низкочастотных волн и завывающих дельфинов.

Виниловая пластинка на Reboot Records и множество релизов на таких лейблах, как Jazzsteppa, Savory Audio, Analogic Rec и Sub Pressure — лишь начало длинного пути для такого продюссера. Oceania успел заручиться поддержкой многих именитых музыкантов, в том числе Jakes , Datsik , Vandera , Noah D ,DFRNT, Fallen , Culprate , Egoless и многих других.

Phlorid

Флорид — резидент московских вечеринок STEPPIN'SESSION, BassMyAss и Konkrete Jungle, проходящих в клубах Воздух, Солянка и 16 Тонн. Несмотря на отсутствие продюсерской деятельности, является одним из самых успешных дискжокеев столичных джангл и дабстеп территорий.
Благодаря филигранной технике сведения и своеобразному подходу к выбору пластинок успел выступить на одной сцене с такими зарубежными музыкантами как LTJ Bukem & MC Conrad, Makoto & MC Deeizm, DJ Nookie & MC FiveAlive, Marcus Intalex & MC DRS, Ray Keith, Big Bud, Nu:Tone, Utah Jazz, Future Engineers, P.B.K., Breakage, Icicle, Borgore, Flux Pavilion, Document One, Virus Syndicate и многими другими.
Участник фестивалей KAZANTIP (2009) и Design Act (2011). В 2011 году был заявлен в номинации «DJ прорыв года» по версии Russian Drum&Bass Awards.
SMALL ROOM (RAGGA JUNGLE) 

Steppa Style ( Reggae & Dancehall General)

Начал интересоваться рагга-джанглом и регги/денсхоллом в 2005 году, потом в 2006 вступил в московскую саундсистему и промогруппу Trudebwoiz Cartel, в состав которой также входят Kingston, Powet и Mindlab.Которые привезли в Москву крупнейших джангловых диджеев и мс. Он входит в состав команды сайта Ragga-jungle.ru и являеться модератором раздела Регги/Денсхолл.

С самого начала Steppa принимает решение писать лирику на оригинальном языке — на английском и патуа, чтобы делать свою музыку интернациональной. В 2008 году записал совместный промо-микс с DJ Erik-Live On Prime Rhyme Production, очень полюбившийся публике, в этом же году выступал с Selecta G на Берлинском карнавале и на вечеринке в клубе Pavillion в Берлине. В 2009 начал активно сотрудничать с всемирно известной немецкой саундсистемой Supersonic Sound и записал несколько треков на их риддимы — сингл Unity ,который вошел в сборник CdSelectaz – Exclusive Reggae Singles 2009. Также он активно сотрудничает с Viktorious Riddims из Швеции. Треки Степпы можно услышать на крупнейших интернет радиостанциях — Big up Radio, Radioculture и на Raggakings.net в программе The Sensi Sunday Radioshow. В 2010 году был признан лучшим Регги/Денсхолл Артистом России.

Участвовал во многих рагга-джангл, драмнбейс и регги/денсхолл мероприятиях от разных промо-групп, активно гастролирует по России(Сергиев-Посад, Обнинск, Самара, Санкт-Петербург, Череповец, Нижний-Новгород, Тольятти, Красноярск,Еиск, Влаимир, Казань, Вологда)Из интернациональных гастролей — Берлин, Прага и Тель Авив, Билль.
Так же часто участвует в различных мероприятиях в качестве ведущего, проводит Скретч Битвы(IDA 2008) и соревнования по Бит-боксу(Чемпионат России по Битбоксу в рамках праздника спорта в Лужниках)В 2011 совместно с RT (Street Atlas Sound) выступал на сноубордических фестивалях Avosnowfest и Laafest во Франции и Швейцарии.

Mr. Kingston

Rude Launch

Любитель британской «ломаной» культуры 90'х.
Заинтересованность jungle музыкой появилась еще в школьные годы. Преданный слушатель легендарной радиостанции 106.8 Fm. Впервые выступил на сцене в 2004 году со своим дебютным jungle сетом.
Создатель промокоманды «Clockwork Heads», занимающейся организацией домашних вечеринок и привозов зарубежных артистов. Приверженец винила и в некотором роде коллекционер пластинок как старой, так и новой школы. Его игра — это сочетание только лучших, на его взгляд,треков того или иного стиля музыки, в остовном так называемого amen бита. Сет «Лонча» всегда находит единомышленников на танцполе, что позволяет создать теплую атмосферу на мероприятии. «Save the jungle!»

Место:
клуб «ВОЗДУХ» / VOZDUH
Адрес: Нижний Сусальный пер., 7, стр. 7.
(м.Курская, Территория завода «Арма»)
тел: +7 (495) 972-87-12.
VOZDUH — это уникальное пространство, расположившееся на территории квартала креатива завода «Арма», целью которого является предоставление отдыха нового типа в центре столицы… Целый культурно-развлекательный комплекс, включающий в себя кафе, полноценный ночной клуб и пространство в 1200 квадратных метров …
Подробности на сайте: www.vo3dux.ru
За лето клуб подготовил много сюрпризов: произошло много изменений, обновлений, улучшений, которые вы обязательно оцените по достоинству!

Вход:
300 руб. с флаером | 400 руб. без флаера!!!

http://vkontakte.ru/event31030191

Понравилось? Поделись с друзьями!




Похожие статьи:

Третий выпуск подкаста Pullup.it с DJ Dan
Likedat Sound - Rockers Inna Di Dance Vol.1
[16.06.12] Dancehall Queen Russia 2012 @ Vo3duX

Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100