Pullup.it

[23.04.11] Vybz Lab* — Dancehall Session @ Harlem (Питер)

avatar Этот пост написал автор 7 Апр 2011 в категории События в Питере. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены



Серия вечеринок Vybez Lab* — это смешение различных музыкальных компонентов, имеющих общую основу — увесистый бас, раскачивающийся во все стороны ритм и зачаровывающий вокал. Будь то качающий хип-хоп, сексуальный дансхолл, прыгающий фанк, пронизывающий дабстеп, сумасшедщий jungle или размеренный регги — в результате наших экспериментов вы получите взрывоопасную смесь, разработанную безумными исследователями из нашей музыкальной лаборатории!
Первая вечеринка из серии Vybez Lab* называется Dancehall Session. Мы устремили свои взгляды к популярнейшему жанру танцевальной мызыки, пришедшего к нам с Ямайки. Dancehall уже давно считается одним из основных танцевальных направлений в Европе и Америке, в России же он уверенно набирает обороты популярности.
Для того, чтобы наш эксперимент удался, мы взяли только самые отборные ингредиенты: лучших селекторов, артистов высшего класса и известнейших танцоров. А как иначе? Чтобы прочувствовать дансхолл на 100% нужно собрать воедино все три его элемента — музыку, рагга-вокал и танцы.

Представляем наших лаборантов:

Sickinhead (Jamaica)

Профессиональный танцор из Кингстона (Ямайка), известный своим ярким стилем в одежде, а так же энергичными и креативными танцевальными движениями, самый сумасшедший денсер нашего времени, успевший поработать с элитой ямайского дансхолла от Elephant Man до Vybz Kartel!

Dancehall Queen Karmen (Spain)

Победительница первого испанского контеста в 2007 году «Barcelona Dancehall Queen».
В настоящее время является ведущим преподавателем Испании, даёт мастер классы в других европейских странах, выступает на многих известных площадках Европы.

Steppa Style (MSK, Pullup.it)

Лучший дансхолл исполнитель 2010 года. Его мощная читка известна каждому. Мало кто из соотечественников может похвастаться таким большим количеством релизов, как на наших, так и на европейских лейблах, а так же фитов с иностранными регги и даснхолл артистами.

Lady N (MSK, Pullup.it)

Королева русского дансхолла. Её уровень — недостижимая планка. Первый в России 7" виниловый релиз принадлежит именно ей. Уже третий раз приезжает покорять наши сердца, на этот раз с презентацией нового трека.

NZ Selector (MSK, Pullup.it)

NZ стоит у истоков dancehall-культуры у нас в стране. Селектор, промоутер, создатель ресурса и лейбла Pullup.it, организатор многих громких вечеринок. Его сеты взрывают танцполы!

Anancy Sound (SPB)

Питерская саунд система, состоящая из двух селекторов I-one и Cujah. Большие мастера качественного звука. Играют от заполярья до лучших европейских клубов. Sound system style. Vinyl only!

MC B-Reign (Kenya)

И это еще не все, помимо жарких танцев, горячих сетов и головокружительной атмосферы, мы приготовили еще несколько сюрпризов! 23 апреля в Harlem Centre вас ожидают:
— Chillout Game Zone — там вы сможете расслабиться на удобных диванах и поиграть в PlayStation.
— Friendly Bar — ваши любимые напитки по приятным ценам!
— Dancehall Queen Show — горячее шоу от наших королев!)
— Подарки от наших друзей и партнеров.
— Особый коктейль Vybez Shot — в необычном оформлении всего за 150 р.

Адрес: Аптекарский пр., 2 (вход со стороны площади)
Info: harlemcentre.ruhttp://vkontakte.ru/harlemcentre, по телефону: (+7812) 929 6886
Вход: 250 р. с флаером и по спискам / 300 р. без.

Понравилось? Поделись с друзьями!




Похожие статьи:

Новый трек Lady N - Chantsong!
Slava Soul feat. Q Fast - На танцпол
Фото Dancehall Queen Russian Contest 2011

Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100