Pullup.it

KaMuH — Серия dubstep миксов Вкусняхи

avatar Этот пост написал автор 3 Ноя 2010 в категории Миксы. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

Представляем вам триптих от российского dubstep продюcера и диджея по имени KaMuH, у которого недавно вышел трек Wake Up на лейбле Pullup.it Records. Это три dubstep микса из серии Вкусняхи. Слушайте и качайте!

Вкусняхи! (Part 1 — Mainstream of Dubstep)

Первая часть посвящена так называемому мэйнстриму — это то, что любят все без исключения, под эту музыку танцуют тысячи людей на рэйвах. Разумеется, дабстеп-мэйнстрим не имеет ничего общего с понятием «мэйнстрим» в музыке вообще. Все артисты (за исключением некоторых) до сих пор остаются в андерграунде, никто не пишет совместных треков с Мадонной и Джей-зи )))

Вкусняхи! Part 2: Dubstep Meets Reggae

Вторая часть из этой серии посвящена использованию реггей-вокалов и слабой доли в дабстеп-треках. Одним словом, точнее тремя словами, Dubstep Meets Reggae!
Микс понравится как любителям дабстепа, так и любителям реггей-музыки! В миксе использованы эффекты, которые также популярны в классических реггей и дэнсхолл композициях.

Вкусняхи! Part 3: Light'n'Deep Stuff

Серия «Вкусняхи!» заканчивается третьим миксом, включающим в себя очень лайтовый и одновременно диповый дабстеп с тустеповыми вкраплениями. Возможно, кому-то покажется, что это лучший из трёх миксов, и он не ошибётся)) Кстати, самая малочисленная часть моей виниловой коллекции, но в то же время очень интересная.

Понравилось? Поделись с друзьями!




Похожие статьи:

Второй выпуск подкаста Pullup.it c DJ Mek
Video: DMC AmaRula Birthday & "Облака Дыма" Video Presentation @ Gazgolder
Фото BADMAN!БРАТИЯ в Москве

Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100