Pullup.it

Помним Михея

avatar Этот пост написал автор 26 Окт 2010 в категории Блог. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

27 октября 2002 года не стало Сергея Крутикова более известного как  «Михей».

Наверное, его нельзя назвать гениальным музыкантом или суперпопулярным артистом, но то, что он  внес свой  вклад в культуру отечественного хип-хопа и реггей в частности это факт. Он безусловно был талантлив и самобытен,  а его песни и сейчас остаются хитами для его старых и новых поклонников, число которых не уменьшается, хотя Михей оставил только один сольный альбом.

Он также известен как один из основных участников группы Bad Balance, первой хип-хоп команды Страны. Лично я начал слушать Bad B. именно из-за вокала «Михея», ничего подобного я не слышал, аналогов его манеры исполнения не было да и не будет. Михей умел одинаково хорошо читать и петь в своей манере, что придавало «Плохому Балансу» некий антураж. Не удивительно, что с его уходом из Bad B. интерес к команде поубавился.

В 1999 году выходит дебютный альбом  Михея — «Сука Любовь».

Я помню, как с нетерпением ждал выхода, как специально (и торжественно для себя) ездил с отцом покупать его, как сразу после покупки долго слушал сидя в машине раз за разом. А потом сколько раз было спето под гитару «Сука Любовь».

Это был отличный альбом, и, к сожалению, единственный который Михей успел выпустить, он умер в возрасте 31 года, оставив нам свои песни и свой неповторимы голос. А мы будем продолжать его слушать и вспоминать….

Понравилось? Поделись с друзьями!




Похожие статьи:

AmaRula & St. Rider - Счастье
Lady N - Another Step
15.05.10 - Dancehall Queen 2010 Russian Contest @ Cicterna Hall

3 комментария на “Помним Михея”

  1. avatar NZ:

    Великий чел. Он не боялся говорить о том, что чувствует. Городская Тоска с его участием до сих пор моя любимая песня из нашего рэпа.

  2. NZ , согласен с тобой, а вот ещё «Как Сон» очень классный трек.

  3. этот типан был настоящщий ман!

Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100