Pullup.it

[06.11.10] Konkrete Jungle meets 6BLOCC (USA) aka R.A.W & Prolific

avatar Этот пост написал автор 24 Окт 2010 в категории События в Москве. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

OH YEAH MOTHERFUCKAZ!
Совершилось господа
Живая легенда jungle/dnb/dubstep музыки которую ждали в Москве больше 3-х лет.
Так сказать, «мачете» Лос-Аджельского андеграунда:

6BLOCC aka R.A.W. (USA, California)

Изображение

Человек-легенда андерграунда Лос-Анжелеса, обладатель более 50 виниловых релизов, известнейший тёрнтаблист, карьера которого стартовала в середине 80-х, в эту ночь представит вам свой 1,5 часовой сет... "Если вы хотите знать что значит имя 6BLOCC, то знайте, что я взял это имя из песни Masta Ace, который говорит в ней: «the bass I create is heard from six blocks» (Басс, который я создал, слышен из всех шести районов!).

R.A.W aka 6blocc известен своей яростной техникой игры. Начав свою карьеру в 1985 году он уже не был новичком в своем деле.
Уже тогда он учавствовал в соревнованиях с лосанджелисскими диджеями, за долго до того как сложилась современная диджейская культура.
В 1988 он попробовал себя в хип-хоп индустрии выпустив два винила под названием ПРОЕКТ Х записанных совместно с Brooklyn MC, SILKSKI.

Затем он снял видео-клип на один из своих релизов, который транслировался в местном лосанджелесском музыкальном шоу. В этом же году он присоединился к L.A. hiphop radio station, KDAY и совместно с Angelino djs он запустил лайф проект который назывался HIGH ENERGY MIXMASTERS.
В это же время он продолжал учавствовать в соревнованиях среди диджеев включавшие в себя совместные шоу с Joe Cooley, Tony A и JRocc.

Этот опыт привел к культовым релизам. В 1991 году звуки английсского хардкора и джангла попали на прилавки музыкальных магазинов Л.А.
и R.A.W быстро раскрутился и стал популярным. При помощи Dj Dan, R.A.W. начал играть на главных рейвах и андеграундовых мероприятиях по всему западному побережью. В то время его музыка была смесью джангла, хип-хопа и хардкора, что делало его передовым артистом на андеграунд сцене.

В 1994 R.A.W.совместно с Dj Curious и Dj Trance (Jason Blakemore) запустил первый еженедельный Л.А. джангл проект, который проводился в гряхной заброшенной железнодорожной станции Belmont Tunnel. Эти еженедельные тусовки были единственным местом на западном побережье, где можно было услышать самую продвинутую андеграундную музыку того периода. Иесто проведения мероприятия освещалось всего одним лазером чтобы любители джангла могли глубже погрузиться в музыку.

К середине 90х R.A.W. уже путешествовал по всему миру зажигая своей уникальной и неповторимой музыкой толпы поклонников .В 1997 R.A.W. победил в соревновании L.A. диджеев, которое судил культовый Dj Quik. "Я помню Dj Quik прыгал как сумасшедший, когда я играл трек J Magik — «Your Sound» вспоминает R.A.W. Вскоре после этого, он был нанят японской звуковой компанией для продюссирования 2х релизов под называниями DRUM AND BASS AMMO и HIP HOP AMMO. В это же время он начинает выпускать свои джангл релизы на таких лейблах как Warner Bros, Thrive, Priority, Mictlan, Tonz of Drumz, N2O. К 2000 году к этому внушительному списку добавились такие лейблы как Thermal, Vortex, Sound Sphere.Звучание стало намного быстрее и жеще.Совместно с E-Sassin, они записали шедевральный сингл на студии Sound Sphere.

Остальная классика R.A.W до сих пор вызрывает танцполы по всему миру такими треками как Passin Me By Remix, Klash, Jah Rise, Ragga 200, Mathematical Chemistry и Monkey Business, и это далеко не весь список. На сегодняшний день его дискография насчитывает более 50 релизов выпущенных на виниле и огромное колличество релизов на кассетах и дисков.

PROLIFIC (USA, FoulPlay rec.)

Изображение

Продюссер, диджей, эмси, а также основатель и владелец американского лэйбла FoulPlay rec., выпускающего талантливых Хип-хоп, ДнБ и Дабстеп музыкантов, в том числе из России и стран СНГ! Не однократный победитель на местных, региональных и национальных батлах в США от DMC's, Guitar Center, журнала DMA , а в прошлом году он в третий раз защитил свой титул в самом большом ночной клубе США — «LAVELA», продемонстрировав всем свою отличную технику!

MOSCOW SUPPORT BY KONKRETE JUNGLE SOUNDBWOYZ:

GREYИзображение

O.R.B

Изображение

WHO IS SELEKTAH ?!

Изображение

* * * * * *
6 ноября 2010
START : 23:55
VENUE : 16 TOHH
DOORS : 500 / 400 sms / 300 flyer
FC +18

Понравилось? Поделись с друзьями!




Похожие статьи:

Отчет: 01.11.2009 — SMOKAH В ОБНИНСКЕ!
Вопросы для Plastician и Distance
Pullup.it Podcast #10 with Roket Crew

Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100