Pullup.it

10.07.10 — THE FAT! w/ BORGORE @ You Too

avatar Этот пост написал автор 2 Июл 2010 в категории События в Москве. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

BORGORE (IL)

Пожалуй, самый стёбный и отвязный представитель новой волны dubstep/grime – движения. Артист, совмещающий в своём творчестве весёлую читку, грязные тексты, и конечно же фирменный мощный бэйслайн. Он не стесняется исполнять свои тексты живьём, поэтому его выступления – всегда веселье, непредсказуемость и ажиотаж. Сет Боргора – это не просто сумасшедшая подборка новейших бутлегов и еще не вышедших треков, но и выступление создателя подстиля “gorestep” – успевшего заинтересовать таких продюсеров как Rusko, 16bit да и добрую половину молодых дабстепперов. И вот, сразу после своего американского турне, он впервые направляется в Россию.

Choke (SPB/GER)

Артист лэйблов JazzSteppaSounds, GammaAudio, WaySide, Genome. Начал с того, что в 2003ем году стал промоутером линии вечеринок UrbanSubBass в Тель-Авиве. Следующим шагом была организация комманды Broken Toyz Crew, которой были организованы первые в Тель-Авиве вечеринки 2step и UK Garage и множество Drum’n'bass вечеринок в разных странах включая Израиль, Россию, Мексику, Германию, Голландию. Чуть позже переехал жить в Мексику, где стал участником Konami Crew и организатором Therapy Sessions Mexico. В 2007ом году переехал в Берлин, где постепенно перешёл к дабстепу. Запустил свои вечеринки Dubstep Business и стал совладельцем лэйбла JazzSteppa Sounds. С 2009 года живёт в СпБ и продвигает дабстеп на просторах нашей родины.

Pixelord [LIVE]

Нехило нарастивший за последний год свою вонки-бицуху Алексей Девянин только что выпустил свой новый диджитал-релиз на известном американском лейбле Car Crash Set, подтвердив тем самым то, что и росскийские пацаны не сидят без дела перед экранами своих макбуков. Использовав накопленные знания он тихо стал вливаться в дабстеп, и теперь у нас есть возможность оценить во что выливаются мощные басовые линии и ломаная ритмика в его экслюзивном выступлении.

Saint Rider

Музыкант из Москвы. Созданием музыки начал увлекаться с 1999 года. В 2003г., поднабравшись опыта, занялся Psyhedelic Trance и через год выпустил несколько работ на зарубежном лейбле. Зимой 2005 начал параллельно писать экспериментальную электронную музыку и издаваться на российско-германском лейбле. С конца 2007 года и по настоящее время большая часть творческого времени уходит на написание музыки в таких стилях как Dubstep и Bassline с мощными вибрациями и оттенками рэйверского звучания.

Lens & Inkey [NPR Music]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Клуб “You Too” (м. Тульская, ул. Дубининская д.69, стр.75)

Просторный клуб с большим танцполом, дешевым баром, современным светом и, конечно, мощным звуком.

Вход: 400 р. / 600 р. VIP

VIP-привилегии: Ложа на втором этаже клуба с удобными диванами и столиками. Отдельный вход без очереди. Свободное перемещение между клубом и улицей.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100