Pullup.it

18.06.10 — Bass my Ass @ 16 Тонн

avatar Этот пост написал автор 7 Июн 2010 в категории События в Москве. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

«16 Тонн» несколько лет назад первым из российских клубов привёл дабстеп в столицу, а сейчас представляет новую серию вечеринок в поддержку жанра – Bass My Ass. Два внушительных хедлайнера, под треки и ремиксы которых весь последний год отрывалась лондонская дабстеп-тусовка, и солидная поддержка с российской стороны – самые заметные персонажи московской дабстеп-культуры.

BAR 9 (UK)
http://www.myspace.com/bar9uk

DUB & RUN (UK)
http://www.myspace.com/dubandrun

Целых два новомодных открытия сезона из Лондона, штампующие новые дабстеп-хиты как горячие прирожки. Только за прошлый год продвинутая лондонская тусовка наизусть выучила каждый семпл треков Midnight, Murda Sound и Strung Out от Bar 9, а их же ремиксы на коллег-музыкантов Foreing Beggars, Kyza и Eurythmics наделали шуму ничуть не меньше. Дуэт всячески хвалят и сравнивают их звук с легендами вроде Nero, Pendulum, Subfocus, Plastician, N-Type и Мэрри-Энн Хоббс. Сейчас Bar 9 выступают по всему миру, и специальное окно в плотном гастрольном графике выделили именно для диджей-сета Мартина Пикока – половинки дуэта Bar 9 – на премьерной вечеринки Bass My Ass. Dub&Run также приезжает впервые и также с диджей-сетом.

RUSSIAN SUPPORT BY

BENJI
http://www.myspace.com/ibenjidub
Три года назад Benji впервые, как и большинство столичных клабберов, открыл для себя дабстеп как таковой, но – тут стоит процитировать его самого – «после того как разочаровался именно в том дабстепе, который на тот момент играл в московских клубах, решил сам стать диджеем, чтобы радовать себя и народ таким дабстепом каким я считаю нужно радовать!» (смайл, смайл, смайл). В «Тоннах» обещает грув, кач и всё необходимое для достойного саппорта зарубежных звёзд.

FAIB
http://www.myspace.com/faibdnb
Если говорить о музыке, то это «темные мистичные атмосферы, порой уходящие в другую, более светлую и яркую сторону», как пишут в пресс-релизах. Но вообще-то Вам стоит знать, что Марина Faib – первая и единственная девушка в России, пишущая и играющая дабстеп (каково!) и сумевшая добиться немалых успехов за рубежом (тем более похвально). Несмотря на юный возраст, Faib имеет уже три виниловых релиза: совместную работу с Synkro (лейбл Smokin Sessions), ремикс команды Innasekt (Redvolume) и собственный сингл, вышедший в Англии на Ranking Records. В планах девушки работы в стилистике драм-н-бэйса, а также пластинки на Mindset (тоже в Великобритании). Пока Марина не уехала в UK насовсем и не утерла нос тамошним звукоизвлекателям, её эксклюзивный сет – только на открытии Bass My Ass.

RENTON
http://www.dr-renton.ru/
Изначально поняв, что у дабстепа большое будущее в России, Renton вплотную занялся не только оттачиванием необходимых скилзов для сведения, но также и поиском талантливых диджеев и музыкантов. В результате всех этих занятий появились на свет подкасты Dubstep Shotz, гостями которых стали самые сливки жанра: Schmove, Keidi, BadBoy, Mek и CrossFire Project. Также активе у него серия миксов Behind The Frontline, посвященная отечественной дабстеп сцене, и заслушанная более 1000 раз слушателями Америки, Англии и Европы. Renton также и организатор мероприятий iSkank, которые собирают под своим крылом любителей дабстепа, грайма и брейкса.

Bass My Ass 18 июня в Клубе «16 Тонн». Начало в 23.30, заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

TIME : 00:00 — 06:00
PLACE: 16 TONS
Пресненский вал дом 6
ENTER : 500 RUR
18+
FC

Понравилось? Поделись с друзьями!




Похожие статьи:

6 июня - Bassis Grey @ Пушкарев
Задай вопрос Joker
[18.11.12] Bass Thali 1 @ Primrose, Goa

Один комментарий на “18.06.10 — Bass my Ass @ 16 Тонн”

  1. avatar Lady N:

    очень хорошее мероприятие! гости порадовали, отличные парни, думаю, скоро будет доступно интервью.

    только хотелось чуть получше звук, но это детали.

Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100