Pullup.it

17.04.10 — iSKANK: ONE YEAR @ BARVP

avatar Этот пост написал автор 2 Апр 2010 в категории События в Москве. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

ISKANK: ONE YEAR

Дамы и господа!

17 апреля мы отмечаем День Рождения iSKANK.

В этот день вечеринкам iSKANK исполняется один год!

Уже год, или еще только год? В масштабах клубной истории целого города этот срок может показаться не слишком значительным. Однако если помножить один год на количество ночных часов, проведенных в клубах, и прослушанных за это время пластинок с самой разной и интересной музыкой, то получатся довольно внушительно. Потому что история состоит не только из цифр. iSKANK — это, прежде всего, жизнь и творческое содружество самых разных людей. ISKANK — серия ярких и запоминающихся городских событий, пропагандирующих симбиоз музыкальных стилей dubstep, electrofunk, breaks, drum'n'bass, hip-hop.

«В апреле прошлого года нами была придумана и воплощена в жизнь серия вечеринок iSKANK», — рассказывает Алексей Renton, резидент iSKANK. – «За это время мы собрали вместе и объединили между собой сотни любителей bass-музыки, которые получили возможность услышать по-настоящему интересную музыку, доступ к которой ограничен и на радио, и на телевидении. Для многих музыкантов iSKANK стал шансом найти свою публику. У нас играли уважаемые диджеи, нас посещали приятные во всех отношениях люди, по независящим от нас обстоятельствам мы вынуждены были менять площадки, о нас говорили хорошее и плохое, но к нам все равно приходили, чтобы послушать хорошую музыку, пообщаться с друзьями и просто весело провести свой досуг. И когда нас спрашивают, какова цель нашей деятельности, мы отвечаем, что делаем это точно не ради денег и славы. Мы делаем iSKANK ради тех, кто поддерживал нас все это время и кто работал вместе с нами. Спасибо вам!»

История ISKANK насчитывает пока всего лишь один год, но за это время помимо регулярных мероприятий в клубе Squat данные вечеринки с успехом проходили в закрытом клубе для любителей экстремальных видов спорта «Штопор», DJ кафе «Московское время», «Биржа», баре «Лилиенталь» и кафе-клубе La Cigale.

За прошедший год хедлайнерами вечеринок становились известные музыканты, такие как: CrossFire Project, Duberman (Киев), Mindlab, Suntea (Нижнекамск), Sugar Bear (Нижний Новгород), LK (Санкт-Петербург), Bisweed (Таллинн), KGB (Таллинн), Sol Dat (Липецк), Loki, Urbanite, D-Mind, BeatBool, Reggie, Jazzman, Денис Basil, NZ, Italik Dubree, Dark Hunter & OTHERS!

Праздничная вечеринка iSKANK также приурочена к выходу первого релиза ISKANK RECORDS — «Saint Rider — Frequency Killer»

Всю ночь для вас будут играть резиденты iSkank:

MEK

SAINT RIDER

RENTON

CLEFY

ЖДЕМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ

17 АПРЕЛЯ (СУББОТА)

НАЧАЛО В 23:00

ВХОД FREE

«Бар вредных привычек»

Адрес: м. Чистые пруды, ул. Мясницкая, д. 26А

Тел.: (495) 784-79-86

Сайт:  http://www.barvp.ru

Age Control (18+)

Face Control

Официальный сайт

http://iskank.ru/


Понравилось? Поделись с друзьями!




Похожие статьи:

Видео о iSkank и Trimurti(12-14 июня 2009)
Renton – Behind the Frontline 5
[25.11.12] Bass Thali 2 @ Primrose, Goa

Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100