Pullup.it

18.09.09 — Soca Twins (Ger) & Selecta G (Ger) @ Культ

avatar Этот пост написал автор 1 Сен 2009 в категории События. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

57206ca940d12c32053d20dd7ea25772-1

Likedat Sound International и клуб Культ при поддержке Stussy clothing представляют Rockers Bashday!

Культовским вечеринкам Rockers исполняется 3 года. Мы решили отметить это знаменательное событие очень бодро и громко! Впервые в Москве, в рамках празднования 3-х летия проекта Rockers, в клубе Культ выступит Soca Twins Sound, ведущая европейская саундсистема из Германии, культивирующая одно из самых энергичных музыкальных направлений Карибских островов — soca music.
Изображение
Основатель проекта Soca Twins (Близнецы Сока), он же идейный вдохновитель, Franky Fire, впервые услышал soca в далеком 1999-ом. Это был первый soca mixtape, который он взял послушать у своего друга, ди-джея Lou Weed. Спустя год знакомые треки Franky случайно слышит по радио в исполнении ветерана немецкой реггей-дансхол сцены, ди-джея Barney Millah. В 2000 году Franky покупает свои первые пластинки в стиле soca и всерьез увлекается этим музыкальным жанром. 
Идея создания своего собственного проекта пришла к Franky после его встречи с ди-джеем Chris the Rock, который довольно часто использовал треки soca в своих сэтах. Поразительное внешнее сходство парней стало ключевым словом в названии будущего саунд проекта Soca Twins. 
В мае 2002 года Soca Twins устраивают свою первую вечеринку в Берлине, которая проходит с грандиозным успехом. Благодаря поддержке своих друзей и ди-джеев, вскоре огромные толпы молодежи Берлина собираются на вечеринках Близнецов, размахивая белыми полотенцами, тем самым создавая атмосферу эйфории на танцполе и выражая эмоции восторга от первых дабплейтов Soca Twins. С выпуском первого микстейпа «Jump 'n' Wine» Близнецов разрывают на части букинг агенства с предложениями выступить на лучших площадках Германии. В 2003 году Franky уезжает на карнавал в Тринидад и вскоре возвращается с полным чемоданом дабплейтов от Nava George, Fay Ann Lyons и др. Сразу после поездки в «страну вечного праздника» Soca Twins выпускают новый CD микс «Trini 2 Di Bone», который получает самую высокую оценку критиков и становится визитной карточкой Soca Twins Sound.
После серии изматывающих выступлений у себя на родине Chris the Rock решает уйти из проекта, и к Franky присоединяется новый единомышленник MC Tommy. 
В конце 2003 года Soca Twins выходят на новый уровень своей профессиональной карьеры. Они открывают свой собственный лейбл Soca Twins Production и выпускают первый немецкоязычный Soca сингл «Aus Berlin», при участии Kodiak. В 2004 они уже выступают на карнавале в Тринидаде и записывают очередную порцию дабплейтов.
В начале 2005-го Близнецы наконец-то созревают к участию в битве саундсистем (sound clash). Они приглашают к себе в подмогу малоизвестного MC из Берлина Boone Chatta, прославившегося своей оригинальной манерой исполнения в дансхол стилистике. Boone Chatta настолько гармонично вписывается в проект, что вскоре становится официальным членом команды. После шумного музыкального карнавала в Берлине и первого заграничного тура по Швейцарии, Близнецов приглашают принять участие в фестивале Summer Jam, в Кельне. Это было первое выступление команды перед многотысячной толпой, которое помогло повысить интерес к проекту и уплотнить их и без того плотный гастрольный график. На пике карьерного роста команду покидает Tommi. Franky и Boon Chatta остаются вдвоем, продолжая гастролировать и обретать еще большую популярность.
В 2006 г. Soca Twins выступают в поддержку футбольной команды от Тринидада и Тобаго, в рамках чемпионата мира по футболу. Вместе с ними на сцену выходят лучшие представители soca сцены, такие как Machel Montano, Rupee, Alison Hinds, Maximus Dan, Calypso Rose, а также легенда реггей музыки Jimmy Cliff. После финального матча чемпионата Franky и Boone устраивают незабываемое шоу перед пятитысячной аудиторией футбольных фанатов, для которых музыка soca становится настоящим открытием.
На протяжении всей своей творческой карьеры Soca Twins номенировались на множество различных премий и всегда оставались лучшими в своем жанре. Franky Fire и Boon Chatta стали первыми представителями европейской soca сцены, получившие международное признание. Они до сих пор вызывают восторженные эмоции у людей во время своих выступлений. Приходите и убедитесь в этом сами, только не забудьте захватить с собой обычное белое полотенце.


18 Сентября 2009 года Soca Twins, выступят в московском клубе Культ, при поддержке Selecta G. (Seveninchsoldiers, Германия), Selecta Ladjak (Likedat
Sound, Россия) и Steppa Style (Trude Bwoiz Cartel, Россия).

Line Up:
Selecta Ladjak (Likedat Sound)
Franky Fire and Boone Chatta (Soca Twins)
Selecta G. (Seveninchsoldiers)

Вход бесплатный,
Face control,
Age control 18+
при себе иметь документ, подтверждающий возраст

Artist's links:
http://www.socatwins.com
http://www.myspace.com/socatwinscom


Понравилось? Поделись с друзьями!




Похожие статьи:

28.08.09 - Top Cat(UK) How To MC Seminar + Reggae Afterparty @ Squat Cafe
Треки Контеста DHQ'10
[16.11.11] Goalden Reggae: iLLBiLLY HiTEC & Longfingah(Ger), NZ & Belick(Rus) @ Lilliput, An...

Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100