Pullup.it

04.09.09 — LifeForms: Back2Back @ LoftBar

avatar Этот пост написал автор 2 Сен 2009 в категории События. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

Lf_Back2Back

Рады представить вам третюю вечеринку из серии «LifeForms»!
4 сентября (пятница) Мы хотим вспомнить традицию back 2 back сетов! 
Спина к спине, 6 часов для вас будут играть Originaj Jungle SoulJah’s Dj Grey and Dj Kingston!
Вокальную поддержку осуществит Steppa Style
На случай непредвиденных ситуаций нас поддержит старый знакомый Сеня Juxtapose!
На вечеринке вас будут ждать сюрпризы, так что приходите, будет жарко!

DJ Grey (Moscow Junglist Community)
Изображение
Начал свою карьеру в 2002 году. Организатор многочисленных вечеринок. В 2004 году участник серии вечеринок RAGGAJUNGLE 4VERG в клубе 4 комнаты, положивших начало «ragga-jungle» движению в Москве и за ее пределами. Совместно с Trudebwoyz Cartel и Moscow Junglist Community делал вечеринки в клубах «Матрица» и «Алоэ».
Наряду с диджейской деятельностью занимается написанием RAGGA-JUNGLE треков совместно с другими российскими музыкантами, работающими в этом стиле, а также участвует в live-проекте Critical Intelligents Project (CRINTPRO). Противник коммерциализации ragga-jungle'a.

DJ Kingston (Trudebwoiz Cartel)
Изображение
Любовь к Джангл музыке пришла в далёком 98-ом году. Вдохновлённый игрой таких Диджеев,как Грув и Дэн , начал покупать пластинки. В 2000-ом году знакомится с Деманом Mindlab (http://mindlab.pdj.ru/), который в свою очередь знакомит с Александром Powet'ом. В 2004-ом году Kingston дебютирует на одной из сноубордических вечеринок, организуемых Powet'ом. Спустя год вместе с Dj Grey организует нашумевшее мероприятие Ragga Jungle 4верг, которое можно считать точкой отсчёта развития рагга джангла в москве. Тогда же покупает домен ragga-jungle.ru , который становится домом для всех любителей ломаных битов с рагга вокалом. В этом же году Powet прелагает создать команду под названием Trudebwoiz cartel , в которую тогда входили Kingston, Powet and Mindlab. Под этим флагом начинается организация вечеринок с направленностью ragga jungle, dancehall, reggae. Серии вечеринок в клубах Матрица, Алоэ, Консул имеют широкую популярность. С 2006-ого года в состав команды входит один из лучших Mc, Mc Big Bad ragga Man aka Steppa Style. C 2008-ого года Cartel выходит на новый уровень организации, приглашая на свои мероприятия артистов мировой величины Demolition Man, Uk Apachee, Top Cat, Tenor Fly и др... В настоящее время Dj Kingston aka Mr.Kingston является резидентом всех вечеринок, организованных Trudebwoiz cartel, а так же играющего на интересных ему мероприятиях.
http://kingston.pdj.ru/ а так же слушайте Интернет-радио эфиры по четвергам на радио LebalTenhttp://people.lebalten.ru/blog/program_ ... gle_4verg/

LIFEFORMS:«BACK 2 BACK»


Grey B2B Kingston

Ragga Lyric:
Steppa Style [TC]

Мы выражаем респект нашим друзьям: Moscow Junglist CommunityClockwork HeadsManzanilla Sound, а так же всему массиву, который поддержит наши мероприятия. 

ENTRANCE/ВХОД: FREE (age control 18+ / face control)
START/НАЧАЛО: 23:59 till 06:00
PLACE/МЕСТО: Loft Bar м.Новослободская, менделеевская, ул. Новослободская 14/19, стр.4 тел.+7 (495) 787-63-73 +7 (495) 997-56-58
Карта подхода к клубу
Путь от метро менделеевская выглядит так:
Поднимаетесь по эскалатору на Менделеевской, после выхода из стеклянных дверей метро поворачиваете направо. Поднимаетесь в город и поворачиваете налево. пройдя метров 10 поверните налево в арку и идите вдоль дома 14/19 стр.4 до подъезда над которым будет вывеска «LOFT BAR»! Поздравляю, вы пришли в клуб!
Фотографии клуба:
Изображение

Понравилось? Поделись с друзьями!




Похожие статьи:

Видео-отчет о Bass is Grey @ Пушкарев 06.06.09
Steppa Style - Clean Heart
Steppa Style & Solo Banton — Digital (Pullup.it Records – PULLUPIT005)

Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100