Pullup.it

Анонс подкаста Pullup.it #2

avatar Этот пост написал автор 9 мая 2009 в категории Блог. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

img_4479

Следущий выпуск подкаста будет посвящен dub и dubstep. Прозвучат треки российских и зарубежных продюсеров, а гостем программы станет Mek. Он представит свой сет, расскажет о своем ощущении звука, о том как начал писать музыку и в каком направлении, по его мнению, она развивается.

Задавайте вопросы в комментах, а я прослежу, чтобы Mek не ушел от ответа) Автор лучшего вопроса получит приз от магазина reggaemusic.ru — 3 пластинки отца даб-музыки Lee «Scratch» Perry! Для того чтобы приз нашел хозяина зарегистрируйтесь на сайте.

Mek – музыкант уже известный в кругах российских дабстеперов. Начав одним из первых играть дабстеп в Москве, Mek запомнился диджейскими сетами, всегда насыщенными экспериментами с использованием живых инструментов и его собственными треками. Свою музыкальную деятельность он начинал на ниве экспериментальной электроники и при этом всегда трепетно относился к реггей и дабу. Отсюда в треках Mek постоянно соседствуют легко сменяющиеся глубина, мелодичность и драйв, заставляющие двигаться в такт.
Один из тех немногих людей, кто начал активно развивать дабстеп на московской электронной сцене. Организатор вечеринок «Cobra Dubstep Night», которые стали отправной точкой для некоторых из ныне играющих дабстеп диджеев.
Mek был отмечен немецким интернет-ресурсом, посвященным дабстепу dubstep-mixes.de. Неодноктратно выступал на BASSGEWITTER (Германия).

Понравилось? Поделись с друзьями!




Похожие статьи:

Видео: 07.11.09 JAZZSTEPPA @ 16 TONS, Moscow
AmaRula - Облака Дыма
Фото Kromestar & Sun of Selah в Москве

9 комментариев на “Анонс подкаста Pullup.it #2”

  1. avatar Ама:

    Вопрос: Любимая песня Мека в детстве ( лет в 5-10). И какое музыкальное образование у него?

  2. Меня как музыканта интересует технические аспекты.

    С каким железным оборудованием приходится работать (синтезаторы, драммашины, эффекторы), а с каким хотелось бы поэкспериментировать? Действительно ли для написания музыки и лайвов лучше работать с МакБуками?

  3. avatar Lady N:

    С чем для тебя больше связан даб: с электронной музыкой или с историей реггей? Как ты начал его слушать и играть? Как ты относишься к творчеству Ли Перри? (и раннему,и современному)

  4. любишь пиво с воблой?

  5. Куда все движется?

  6. что вдохновляет тебя на написание новых треков и какие эмоции испытываешь когда он готов?

    что планируешь в дальнейшем относительно развития дабстепа?

  7. как и где тебя зацепил Dubstep, и что ты после этого понял?

  8. avatar GREY:

    Вопрос относительно взгляда со стороны запада: как относятся к твоему творчеству там? Были ли предложения совместного продакшна с кем-нибуль из именитых западных продюссеров или преглашения выступить зарубежом?

  9. avatar index:

    Если бы у вас была возможность получить достоверный ответ всего на один вопрос, какой бы вопрос вы задали?

Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100