Pullup.it

Отчет о презентации альбома AmaRula «Выходной День»

avatar Этот пост написал автор 8 мая 2009 в категории Фото. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

Отчет о презентации альбома AmaRula «Выходной День»

69934-dbdc9-18027807-m549x500jpg

AmaRula:

Cпасибо всем друзьям которые пришли и поддержали) Оч помоему все было весело.
Дансхол и рэггей, хип-хоп и даб, все это было на одном мероприятии и помоему это круто. Приятно было видеть много знакомых лиц. Баттл по танцам прошел заметно и неожиданно. Победил позитив.
И еще раз спасибо всем))) Я вообщем рада что вроде все круто прошло) Все пришли поддержать артисты:
Dj Nz, Italik Dubree, Scream 1, Steppa Style, Ras See Ya, Lady N, Лирик, Баша, Junglette, Moscow Stuff, Битбоксер, Лео, Лино, Чек, 5 Плюх, Robert Ryda, St, Рожденные Солнцем (Питер), и др. Все выступили очень классно.
Танцовщицы Шуна, Katti Ansia, красавицы Джексон и Катрин, Tatsu, Ира Ованова, Танюха в серых трусах победила еее (очень позитивная и харизматичная)
Альбом можно уже купить на gmusic.ru, также можно будет купить диски буквально на следующей неделе в магазинах Ustyles, reggaemusic.ru, в Жёлтой Точке, в Союзе, в Республике, и в некоторых мелких палатках Москвы и др. городов, также ortodont.org после лечения желающим будут их дарить, и конечно же на концертах где я буду выступать можно будет приобрести диск.

Спасибо Bongo-Bong.ru и NIKITAКлубу ЦАО
И всем друзьям которые пришли большой RESPECT!!!!
Bless!
Всех вас Люблю)

InDaRnB.ru:

«Этой ночью AmaRula при поддержке своих друзей презентовала общественности свой новый альбом под названием «Выходной День». Сама презентация прошла просто незабываемо, многие пришедшие наверняка добавят в свой плей-лист пару-тройку треков этой исполнительницы. На этом программа не закончилась, Dancehall Queen — танцевальный баттл, где лучшие танцовщицы Москвы показывали класс, а победительницы в итоге получили призы от бренда красивой женской одежды NIKITA.
Отличная ночка в ЦАО… очередная.»

Girlfriendshome.ru:

«30 апреля 2009 года можно по праву считать днем перерождения юной Кристины в певицу «неопределенного возраста» Амарулу. «Я думаю, что буду себя так же ощущать через 20, через 30 лет. И ощущала себя 10 лет назад». Больше года ею вынашивались 13 треков, в стиле, как определяет его сама Амарула – хип-хоп, дансхолл, даб, дабстеп.  Роды новоиспеченного дебютного альбома под названием «Выходной день» успешно прошли в клубе ЦАО. Читайте интервью от спецкора GFHOME.RU MedovaYA_JAmaica!»

Фотки от Suba

http://gallery.ru/watch?a=sl8-cul4

Понравилось? Поделись с друзьями!




Похожие статьи:

AmaRula & St. Rider - Счастье
Lady N - Another Step
[24.08.12] Rockers w/ Roka & NZ @ Cult

Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100