Pullup.it

CDN2: General Levy ls. Jacky Murda

avatar Этот пост написал автор 20 Сен 2008 в категории События. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

GENERAL LEVY
Осень — пора воспоминаний. Воспоминаний том, как было хорошо на море, о солнце и песке. Вспоминаем и мы, о вечеринках.
Вспомните и вы легенд jungle и reggae. Какие сэмплы всплывают в памяти? В данный момент в голове крутится этот: Wicked, Wicked, Junglist massive!
Да, да, это он поет — General Levy!
20 сентября 2008 года вы сможете увидеть и услышать его вживую вместе с нашим старым знакомым Jacky Murda, на вечеринке Chopstick Dubplate 2, в Студии О2. В этом месте вас ждет качественный звук и уютный чиллаут танцпол.

General Levy (UK)
1521561695_l
Wikked, wikked — junglist massive... Наверное, каждому джанглисту знаком этот трек. Да и не только он, а многие другие треки, в исполнении великого вокалиста ragga-jungle сцены — General Levy.
General Levy, наверное, самый уникальный и классический представитель Английской школы рагга-джангл музыки. Он начал свою карьеру в далеком 1988 году, сразу показав свой четкий и уникальный стайл исполнения. После работы с парой лондоских регги саундсистем он отметился на довольно известном лейбле Fashion Records, где был выпущен его дебютный альбом в котором принимал участие всемирно известный рагга вокалист Capleton. Такое, вовсе не лайтовое, начало карьеры было названо Double Trouble и треки с этого альбома, практически сразу оседлали чарты британских регги радиостанций. Популярность Леви, как на дрожжах, росла так же из-за его черезвычайной продуктивности относительно записи огромного колличества dubplate specials, то есть треков, адаптированных для саундклашей с биг апами и восхвалением саунсистем, заказывавших у него дабплейты. Продолжая работать с лейблом Fashion, Леви становится вскоре очень популярным в Англии вокалистом, а через некоторое время и во всем мире джангл и регги музыки.
Его лирика — это ядерная смесь из серьезных треков о жизни, религии и культуре, разбавленная скандальными темами вплоть до жести и слакнесса.
Его живое выступление — это уникальное шоу, пожалуй самое сильное, что можно увидеть из многообразия джангл и рагга-джангл MC мировой сцены. Он неутомим и своей энергией способен оживить даже совсем уставшие от тусовки тела, а его бесконечные и быстрые рифмы взорвут вам мозг и заставят запомнить это шоу на всю жизнь. За свой творческий путь Леви поработал так же и с хип-хоп лейблами, что принесло ему еще больше популярности в немного других музыкальных кругах. Его талант и стайл в 1993 году, как и следовало ожидать, привлек к нему больших игроков музыкального бизнеса, что впоследствии укрепило его позиции со стороны регги и денсхолл фанатов.
В 2008 году у General Levy вышел новый альбом — Spirit & Faith, на котором есть очень интересные reggae, dancehall и jungle треки.


Jacky Murda (USA)
0000001911-188535-7140942-m750x740
Chopstick – это музыкальный лейбл, выпускающий jungle музыку, и имеющий оригинальное звучание пронизанное истинным духом рэгги музыки… Добиться этого удалось записывая настоящих ямайских регги артистов.
Выпуск винила на лейбле Chopstick начался с релиза «Junglist Outlaw» записанным вместе с Terry Ganzie. Далее junglist medley совместно с Pinchers под названием «Junglist Bandelero»...
Следующие 10-ти дюймовые пластинки были записаны с такими артистами как: General Pecos с треком “Pecos Teng”, Barry Brown's – “Chop Far East”, Tuffist, Zanadu, Mr. Mutton и новый артист Bass Nacho из Майами с треком “Run Up Inna Dat”.
Позже лейбл Chopstick перешёл к работе над классическим звучанием, был записан трек “Budy Bye” вместе с Johnny Osbourne… Идя к несколько “дабовому” звучанию, был издан эпического характера трек “Cowboy Run” с вокалом от Bass Nacho и “вибрациями” дикого запада…
После того как Jacky Murda записал и издал “Spanish Horns Version” и “Roadblock Tonight” совместно с Fragga Ranks, релизы уникального лейбла Chopstick достигли 10-ти.
Jacky Murda: “Во всех наших релизах использовались голоса, записанные специально для нас на Ямайке, в Кигстоне или же в Нью-Йорке, специально привезёнными нами артистами c... той же Ямайки…
Абсолютно вся работа: всё написанное, аранжированное, записанное, смиксованное и отмастеренное — собственного производства
”.


http://www.myspace.com/chopstickdubplates
http://www.myspace.com/jack_murda
http://www.myspace.com/kionmurda
http://www.nu-urbanmusic.co.uk/

Line Up
Jungle Dancefloor:
General Levy(UK) ls. Jacky Murda(USA)
Gormon
Kingston
Waa
Grey

Reggae Dancefloor:
NZ
Juxtapose
Powet

MCs:
Ras SeeYa
Steppa Style
Powet
Junglette
Amarula
Lady N

Enter
Место: Студия «О2 ТВ», м. Ул. 1905 года, ул. Сергея Макеева, дом 9.
Время: 23:00 – 6:00
Вход: 400 р. – при предъявлении распечатанного профиля c форума www.ragga-jungle.ru
500 р. – с флаером,
600 р. – без флаера.
! Внимание: Вход в клуб осуществляется с 18 лет, имейте при себе документ !
02tv_Map

Интернет поддержка: PR на цетральных форумах профильных сайтов, посвящённых музыке и экстремальным видам спорта:
Ragga-jungle.ru
Manzanilla.ru
Grime.ru
Snowlinks.ru
9linesmag.com
Xoxox.ru
Mfgang.ru
Skateboarding.ru
Skateboardmag.ru
Draftbox.ru
Reggae.ru
Reggae-vibes.ru
Reggaemusic.ru
Rastafari.ru
dnbarena.ru
oboandhobos.ru
jungles.ru
dubwise.ru
adrenalinshop.ru
simpeople.ru
afisha.ru

СМИ поддержка:
телеканал О2 ТВ
радио Ragga-Jungle.ru
радио Jungle-Train.net

Понравилось? Поделись с друзьями!


Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100