Pullup.it

Moscow Reggae Summer Splash: Beenie Man (Jamaica), Versatile (Jamaica), ДаБац, JahGun, NZ & Ras SeeYa

avatar Этот пост написал автор 10 Авг 2008 в категории События. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

beenie man@Б1
Грандиозное событие для всех любителей реггей и дансхолла! 10 августа в клубе Б1 Максимум, одной из лучших площадок Москвы, состоится летний фестиваль Moscow Reggae Summer Splash, хедлайнером которого станет легендарный King Of The Dancehall, Beenie Man, который даст единственный концерт в России в рамках своего европейского тура с полностью живым составом прямо с Ямайки. Также на разогреве выступит еще один артист с Ямайки — Versatile. Российскую сторону на фестивале представят группы ДаБац и JahGun, а также NZ Selector и Ras SeeYa.
информационные спонсоры фестиваля: DFM, A1, MusicBox, МойМир@mail.ru, BillBoard

Beenie Man
Лауреат премии Грэмми (Best Reggae Album 2000) и множества наград MOBO (Music of Black Origin, самая престижная премия в сфере черной музыки), Beenie Man начал свою карьеру в 1980 когда ему было всего 7 лет, именно тогда он записал свой первый сингл Too Fancy, победив в конкурсе молодых дарований Ямайки, в 10 лет он уже выпустил свою первую LP «Over the sea».
С того момента его карьера шла непрерывно по восходящей, так что в 2004 он с полной уверенностью смог в своем хит-сингле назвать себя King Of The Dancehall.
И действительно без короля танцполов — Beenie Man'а невозможно представить себе dancehall – регги-музыку для танцполов, и раггу или раггамаффин – присущую данному стилю уникальную манеру исполнения.
В треках Beenie Man'а принимали участии такие звезды как Akon, Wyclef Jean, Sean Paul и даже Janet Jackson.
Каждый, хоть немного вовлеченный в мир черной музыки слушатель сможет легко отыскать в своих любимых песнях какой-нибудь из хитов Beenie Man'а, будь то джангловый ремикс на “Under Me Sensi”, или совместный с Sean Paul’ом r’n’b боевик “Bossman”, или дансхольный хит всех времен и народов “Who Am I” («sim simma who got the keys to my bimma?!»)

что: Moscow Reggae Summer Splash: Beenie Man (Jamaica), Versatile (Jamaica), ДаБац, JahGun, NZ Selector, Ras SeeYa
где: Б1 Максимум ул. Орджоникидзе, 11
когда: 10 августа
купить билет




/img

Понравилось? Поделись с друзьями!


Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100