Pullup.it

Original Jungle Tour 3 — Top Cat @ O2TB

avatar Этот пост написал автор 14 Июн 2008 в категории Поток, События. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

Graphic22

Trudebwoiz Cartel, Ragga-jungle.ru и Manzanilla представляют вашему вниманию третье мероприятие из серии Original Jungle Tour.
В рамках этой серии мы привозим в Россию людей, которые внесли огромный вклад в развитие jungle и reggae музыки.
14 июня вслед за Demolition Man и UK Apache мы привозим легенду английской сцены — Top Cat. Этот легендарный MC трудится на сцене более 25 лет, он прошел путь от простого парня до легенды и по праву считается одним из лучших!
На этой вечерине, на двух танцполах, вы услышите самые горячие хиты и классику таких музыкальных жанров, как ragga-jungle, drum'n'bass, reggae, dancehall.

Мы рады, что начиная с данного мероприятия, спустя небольшое время после начала работы со всемирно известными музыкантами, нас начал поддерживать бренд Sir Benny Miles. Этот бренд известен во многих странах, в частности, своим стилем поддержки музыкантов регги и джангл сцены.
В одежде Sir Benny Miles вы можете увидеть выступающими одного из наиболее известных регги певцов Германии — Gentleman, известную саундсистему из Германии Soundquake, известный английский диджей Bryan Gee носит вещи этого бренда, собственно Top Cat в клипе Everyday выступает в стаффе от Sir Benny Miles. Ребята из бренда регулярно поддерживают различные мероприятия и фестивали. Короче, пацаны в теме.
Благодаря 21shop.ru, российским дистребьютерам данного бренда, 14 июня и в будущем вы сможете увидеть выступление наиболее достойных и значимых, с точки зрения развития сцены, музыкантов, вклад которых в развитие регги и джангл движения очевиден всему врубающемуся массиву.
Мы благодарим Sir Benny Miles за поддержку и откровенно рады, что в России начинают появляться люди, которые поддерживают музыку, которую мы любим. Респект.

Мероприятие будет проходить в большой и просторной студии телеканала О2 ТВ. В этом месте Вас ждет качественный звук и уютный чиллаут танцпол. Во время вечеринки будет происходить съемка для телеканала О2.

Top Cat info

119588

Top Cat родился в Манчестере(Великобритания) в простой ямайской семье. Первый раз он зачитал в микрофон, когда поехал навестить своих сетстренок на Ямайку, в конце 70-х. Ему это понравилось и, вернувшись в Англию, он стал читать раггамафин на разных британских саундсистемах, среди которых были Sledge Hammer и Viking, а позже, в 1989, он вступил в саундсистему Sir Coxson Sound, в которой и познакомился с будущим своим корешем и коллегой — Tenor Fly. В этом же году его песня “Love Mi Sess” завоевала регги чарты и продержалась там 6 недель. В начале 90-х Top Cat и Tenor Fly начали работать с Fashion Records, на этом лейбле вышли такие хиты как Sess Weh U Wah, Gallist, Request The Style и Push Up U Lightah. В 1994 году парни уходят из Fashion Records, и Top Cat запускает свой лейбл — 9 Lives Records. Первые 9 треков с нового лейбла бомбили Top5 чарты в течение 19 недель!
С этого времени вокал Топ Ката начал использоваться во многих джангл треках, транслировавшихся на пиратских радио-станциях. Многие из них выходили неофициально, используя его акапеллы и становились хитами №1.
Тенор Флай уже сотрудничал с Rebel MC в продюссировании джангла и Топ Кат последовал за ним, начав записываться на молодом лейбле Ребел МС — Congo Natty. Топ Кат записал 3 трека и они стали классикой как лейбла, так и всей истории джангла в целом.
В конце 90х начался подъем UK Garage, и Top Cat опять стал ведущим МС в этом стиле музыки.
В миллениум Топ Кат вступил в другом качестве — он начал увлекаться боевыми искусствами и даже участвовать в соревнованиях, но соблазн музыкального бизнеса не оставлял его в покое: множество промоутеров и продюссеров желали его возвращения. И он вернулся! В 2006 году он, совмествно с Shy FX, записывает трек Everyday, который выходит на альбоме Shy FX — Digital SoundBoy. Стоит ли говорить, что и этот трек взорвал чарты...
Далее последовали работы с Chase & Status — Just Come Back, а также с Deekline & Wizard — Outta Space/Special Dedication.
Вместе с Tenor Fly он выпустил альбом Two Veterans, который вышел на лейбле 9 Lives.
Кстати, Top Cat не граничивает себя музыкой и единоборствами: недавно он написал и выпустил книгу How To MC, в которой делится 25 летним опытом и раскрывает профессиональные секреты. Подробнее о книге можно узнать на www.myspace.com/how2mc
Послушать Top Cat и узнать дополнительную информацию можно сдесь http://www.myspace.com/topcat и сдесь http://www.myspace.com/topcatclassics

Main Line Up:
NZ
EriK
Top Cat alongside Kingston
Grey
Gormon
Juxtapose

Сhill Line Up:
Gormon
SE
Powet
Must Be Lion
Amarula

MC:
Steppa Style
Ostapuzz
Junglette
Ras See Ya
Lady N
Amarula

Место: Студия «О2 ТВ», м. Ул. 1905 года, ул. Сергея Макеева, дом 9.
Время: 23:00 – 6:00
Вход: 400 р. – при предъявлении распечатанного профиля c форума
www.ragga-jungle.ru
500 р. – с распечатанным флаером,
600 р. – без флаера.
02tv_Map

Интернет поддержка:
Ragga-jungle.ru
Reggae.ru
Reggaemusic.ru
Manzanilla.ru
Reggae-vibes.ru
Rastafari.ru
Snowlinks.ru
9linesmag.com
Xoxox.ru
Mfgang.ru
Skateboarding.ru
Skateboardmag.ru
Draftbox.ru
dnbarena.ru
oboandhobos.ru
jungles.ru
Coderedmag.com
Grime.ru
Dubstep.su
Simpeople.ru
Levprav.ru
Adrenalinshop.ru
Ustyles.ru
Thefrontline.ru
Destroyshop.ru
Sampleshop.ru
7board.ru
21shop.ru
Skvot.com
Proskate.ru

СМИ поддержка:
телеканал О2 ТВ
радио Ragga-Jungle.ru
радио Jungle-Train.net

Понравилось? Поделись с друзьями!


Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100