Pullup.it

UK Apache (UK), DJ Boj Lucki (Sweden) @ О2ТВ

avatar Этот пост написал автор 26 Апр 2008 в категории Поток, События. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

ukapache260408

Trudebwoiz Cartel, Ragga-jungle.ru и Manzanilla представляют Вашему вниманию второе мероприятие из серии Original Jungle Tour. На этой вечерине Вы услышите самые горячие хиты и классику таких музыкальных жанров, как ragga-jungle, drum'n'bass, reggae, dancehall, и dubstep.
26 апреля 2008 года мы предлагаем Вам посетить вечеринку, являющуюся московской частью второго эксклюзивного тура, организованного нами. Гостями вечеринки станут UK Apache (UK) и DJ Boj Lucki (Sweden).
Мероприятие будет проходить в большой и просторной студии телеканала О2 ТВ http://ru.youtube.com/watch?v=a0VuUxxNSoI В этом месте Вас ждет качественный звук и уютный чиллаут танцпол. Во время вечеринки будет происходить съемка для телеканала О2. Подробную и актуальную информацию об артистах и прохождении тура Вы можете найти на http://manzanilla.ru/ojt2/ojt2.html

UK Apache info

UKApache_standing

UK Apache a.k.a. the Original Nuttah — создатель одного из самых известных гимнов рагга-джангл музыки всех времен и народов. Многие артисты и музыканты впоследствии создавали свои произведения, брав за основу именно этот трек.

UK Apache — азиат/африканец/араб, обладая необыкновенно мелодичным голосом, смог стать настоящей звездой азиатского анерграунда, выпустив такие хиты как: Signs и Get up, где он работал с очень известными артистами Badmarsh and Shri.
Более того, он сам написал несколько дансхольных риддимов и был одним из первых, кто исполнял треки на Diwali riddim, тогда ещё никому не известный.
Apache обьездил весь земной шар — из Южного Лондона в Южную Африку, из Японии в Амстердам,из Нью Йорка в Сингапур, из Польши в Швецарию и обратно.

UK Apache — это прорыв в истории джангл музыки, словно стрела, пронзившая сердца слушателей, он и сейчас продолжает взрывать танцполы своими старыми и новыми хитами. Также, у Апачи есть свой лейбл — Nuttah Beats, где он и его друзья продолжают делать качественный саунд
Талантливейший музыкант и исполнитель, он никогда не предавал свой стиль и звук, всегда делая свои выступления качественными, свежими и зажигательными, неся в своей музыке не только качественнейший звук, но, в первую очередь, смысл.

Послушать UK Apache можно сдесь http://www.myspace.com/ukapache

Boj Lucki info

BojLucki1

BOJ LUCKI....dilligent dubwise
Bojan Lukic родился и вырос в Боснии(совр. Югославия). В 1992 в связи с гражданской войной он переезжает в Швецию, где быстро покоряет тамошний массив своей великолепной игрой и стилем.

В 2000 году он становится резидентом клуба Rekyl (www.klubbrekyl.com), оного из лучших клубов Скандинавии, где он играл с такими артистами как: Dj Hype (Ganja, UK), LTJ Bukem (UK), Krust (Full Cycle,UK), Dj Zinc (True Playaz, Bingo), John B (Beta, UK) D-Bridge/BadCompany UK, Bailey (Metalheadz/ BBC 1Xtra), Ragga Twins, Digital, LDouble (1 Xtra), Top Cat, Nu:Tone (Hospital), Aquasky (Moving Shadow,UK), Mathematics (US), Dj Phantasy & UK Apache, David Mancuso (TheLoft, NYC), Adam Beyer, Alex from Tokyo, Cari Lekebush and Sum.
Boj Lucki oбьездил всю Европу со своими отменными дабвайз сетами(Англия, Финляндия, Австрия, Латвия, Германия, Словакия, Венгрия, Канада, Испания и др.), он побывал в 15 странах мира за последние два года, везде представляя свой огненный стиль.
Вместе с тем он пробует себя в качестве продюсера и издает свою первую пластинку в 2006 году на лейбле SHOUT Recordings. В этом году Boj Lucki, вместе со своим братом Toni Bassi, неменее талантливым диджеем и продюсером, запускают новый лейбл, под названием MIR RECORDS, на котором продолжат делать свой врывной и качественный саунд.

Послушать Boj Lucki можно сдесь http://www.myspace.com/djbojlucki

Main Line Up:
MC UK Apache(UK) Nuttah Beats
DJ Boj Lucki (Sweden) MIR Crew, Shout Rec, Nuttah Beats, JungleX, MIR Rec
Grey(Moscow Junglists Community)
Kingston(Trudebwoiz Cartel)
Juxtapose
Meka
Waa

Chill Line Up:
NZ(Manzanilla.ru)
Powet(Trudebwoiz Cartel)
Mek(Antinomical Records, Dubstep.su)
Schmove(Antinomical records)
Kingston(Trudebwoiz Cartel)

MCs:
Big Bad Ragga Man(Trudebwoiz Cartel)
Powet(Trudebwoiz Cartel)
Ras Seeya(Manzanilla.ru)
Lady N(Manzanilla.ru)
Junglette
Amarula
Ostapuzz

Место: Студия «О2 ТВ», м. Ул. 1905 года, ул. Сергея Макеева, дом 9.
Время: 23:00 – 6:00
Вход: 400 р. – при предъявлении распечатанного профиля c форума
www.ragga-jungle.ru
500 р. – с распечатанным флаером,
600 р. – без флаера.

Интернет поддержка:
Ragga-jungle.ru
Reggae.ru
Reggaemusic.ru
Manzanilla.ru
Reggae-vibes.ru
Rastafari.ru
Snowlinks.ru
9linesmag.com
Xoxox.ru
Mfgang.ru
Skateboarding.ru
Skateboardmag.ru
Draftbox.ru
dnbarena.ru
oboandhobos.ru
jungles.ru
Coderedmag.com
Grime.ru
Dubstep.su
Simpeople.ru
Levprav.ru
Adrenalinshop.ru
Ustyles.ru
Thefrontline.ru
Destroyshop.ru
Sampleshop.ru
7board.ru
21shop.ru
Skvot.com
Proskate.ru

СМИ поддержка:
телеканал О2 ТВ
радио Ragga-Jungle.ru
радио Jungle-Train.net

Понравилось? Поделись с друзьями!


Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100