Pullup.it

7 лет reggae.ru @ Точка

avatar Этот пост написал автор 25 Апр 2008 в категории Поток, События. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

Reggae_50x70
Pasted Graphic

Родившийся на острове Гваделупа Карибского бассейна двадцать один год назад Pierre Nanon (ныне более известный как Cali P) начал заниматься музыкой с трёхлетнего возраста, но покорять мировые регги дэнсхольные чарты начал в 2000 году из Швейцарии. Его очаровательный чистый голос, осмысленные тексты и красивые мелодии, а также манера вести себя на сцене были замечены и оценены публикой в Германии, Франции, Австрии, Италии, Бельгии, многих странах Африки, а также конечно Швейцарии и родной Гваделупы; отдельно стоит упомянуть выступления на Rototom Sunsplash (Италия) и Summerjam (Германия), собиравшие до 40,000 посетителей, и в культовом клубе Zenith (Париж). С 2004 года он также выступает совместно с The Scrucialists, лучшей регги группой Швейцарии.
На фестивале в честь дня рождения reggae.ru
Cali P выступит совместно с чемпионами Швейцарии Ruff Pack Soundsystem .
Подробнее о
Cali P — http://www.myspace.com/calilava
Подробнее о
Ruff Pack Soundsystem — http://www.myspace.com/ruffpackint
Подробности о фестивале, а также свежие новости – на
www.reggae.ru
Несмотря на все преграды и предсказания регги в России уверенно набирает популярность, подтверждением чему служит постоянное появление на фестивалях молодых команд. 25го апреля впервые представлять своё творчество на большой сцене клуба «
Точка» будут «Залив Кита», готовящие специальную регги программу, и «Gideon Youth», развивающие традиции UKдаба. «Джаган» и «B. El Sol» уже успели обрести немало поклонников, в том числе благодаря участию в фестивалях в Точке и множеству концертов в других клубах; «Sunny Freeman and the Rockers Band»из Рязани и «Dub Division» часто появляются в творческом альянсе, к которому в этот раз присоединится лидер группы «Каникулы Бонифация» Вкусный. Среди известных имён также «Dada Dub» — неизменные участники регги фестивалей и любимцы публики «ВПР и Фестиваль Всего Насвеtе». Танцы до утра (с которых трудно уйти даже в 6 часов!) обеспечат Digiman ft. Rebel Steppa & Jah Rave, в буквальном смысле разрывавшие танцпол на Первом Дабовом и Дне Рождения Боба Марли 2008, а в течение всей вечеринки своё искусство будут демонстрировать NZ & Ras SeeYa (Manzanilla Sound), RT Selector (Street Atlas Sound)и селекторы Koo-Kah Man, Must Be Lion, maddoc и Юха. Кроме того, несколько ценных призов для музыкантов и публики будет разыграно нашими партнёрами – республикой Bongo Bong(www.bongo-bong.ru).

Понравилось? Поделись с друзьями!


Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100