Pullup.it

Rockers International — Ladjak /Moscow/ vs. Selecta G. /Berlin/ @ Bangles

avatar Этот пост написал автор 11 мая 2007 в категории Поток. Подпишитесь на комментарии, чтобы автоматически получать ответы та эту статью по RSS 2.0. Комменты и пинги запрещены

Likedat Sound International, Seveninchsoldiers при поддержке Sir Benni Miles и Corona Extra представляют международный весенний bashment:
11may2007 Selecta G_front11may2007 Selecta G_back
11 мая в Москве, в клубе Bangles, ожидается очередной всплеск позитивных эмоций! Мы рады приветствовать одного из самых уважаемых нами селекторов из Германии, тот, чьи первые Dancehall миксы на аудио кассетах для многих уже стали реликвией!

У нас в гостях Selecta G. из Берлина. Основатель саундсистемы Seveninchsoldiers уже второй раз приезжает в Москву по приглашению своих друзей из Likedat Sound International. Его первое выступление в клубе Апельсин состоялось в 2004 году и вот спустя 3 года Selecta G снова в Москве вступает в дружескую борьбу Tune Fi Tune c представителем российской Dancehall сцены ди-джеем Ladjak’ом.

Всю ночь только Reggae, Good Old Dancehall и Classix! Для Вас играют Selecta G. и Ladjak!

Вокальная и муз поддержка от NZ Selector и Ras Trepa /Manzanilla Soundsystem/, а также MC Poet и Big Bad Ragga Man /Trude Bwoiz Cartel/

*Официальный напиток этой жаркой ночи - пиво Corona Extra!
Вы покупаете бутылку пива Corona Extra и получаете вторую бесплатно!

Информация о мероприятии
— Дата: 11 Мая 2007г.
— Время: 22:00 — 06:00
— Вход: с флаером 250 руб., без флаера 300 руб.
— Адрес клуба Bangles:
— ул. Тверская д. 12/8 (ориентир: Козицкий переулок)
— Тел: 629-21-14

Selecta G.
Selecta G. на наш взгляд является одним из самых техничных Dancehall селекторов. Он работал с такими корифеями Dancehall сцены как Sizzla, Beenie Man, Bounty Killer. Выступал на открытии новой штаб квартиры MTV в Берлине в 2004 году, под его сеты проходили все самые «жаркие» after party в Германии, Испании, Франции. Он стал одним из первых европейских ди-джеев, кто начал микшировать Dancehall, используя одинаковые инструментальные версии с различными вокальными партиями.

Вот уже более 5 лет Selecta G собирает большое количество поклонников reggae и Dancehall музыки на свои вечеринки “Tunes” в клубе Pavillon в Берлине. Возрастная категория молодёжи от 21 года и выше. Диапазон музыкальных направлений — все от reggae roots до экспериментальных Dancehall римейков.

«Я купил первую пластинку лет десять назад просто ради любопытства. Виниловый наркотик сделал свое дело. Уже в 1997 году я открыл свою собственную серию вечеринок в Берлине. Каждое первое Воскресенье учебных каникул я проводил вечеринки под названием „Hip Hop meets Dancehall“, которые вскоре стали пользоваться большой популярностью у молодежи западной части Берлина. Я играл в основном hip hop и r'n'b, изредка разбавляя мягким reggae. Влияние ямайской культуры, эксперименты с reggae и появление новых музыкальных направлений в корне изменили концепцию вечеринок. Так родилось название моей саундсистемы „Seveninchsoldiers“. Благодаря именно этим семидюймовым пластинкам мы обрели свое характерное звучание и отличительную особенность от остальных вечеринок в городе. Я стал играть все больше и больше Dancehall музыки и совсем немного r'n'b и хипхопа и уже сейчас с гордостью могу сказать, что стоял у истоков развития reggae движения у себя на родине»
Selecta G

Понравилось? Поделись с друзьями!


Комментарии закрыты


©2009-2012 Pullup.ru
Pullup.ru - портал о Reggae, Dubstep, Dancehall, Jungle музыке, культуре, мероприятиях.
Новые вечеринки, треки, миксы, диджеи, продюсеры, мс, видео, фото.
Использование материалов Pullup.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Rambler's Top100